您的当前位置:首页
  • >>政务管理
  • >>新闻动态
  • >>系部新闻
  • 计算机科学与技术系举办2020年新年联欢晚会
    发布时间:2019-12-25  查看次数:
     20191220日,计算机科学与技术系2020勤奋笃学务实创新以梦为马不负韶华新年联欢晚会在华岩路校区学术报告厅举行。计算机科学与技术系主任郭建波、副主任赵志伟、党总支副书记杨萍、教师代表和全体辅导员老师,与2019级学生齐聚一堂,共同欢度美好夜晚。

    郭建波主任代表系领导班子致辞,计算机系全体教师、学生组织、社团代表通过视频为在场观众送上了新年的祝福。晚会在唯美的舞蹈《花开中国》中拉开序幕,演员们如盛世牡丹表达着对澳门回归20周年的庆祝和对伟大祖国的热爱;歌曲《紫》将观众拉到那段凄美婉转的绝世爱情中不能自拔;相声《学外语》更是赢得满堂喝彩;一段古风古韵的《青城山下白素贞》由舞者跨越时空绝美演绎;歌曲《世界美好与你环环相扣》、《我和2035有个约》、《相亲相爱》表达了大家对美好未来的期待;小品《借钱》更是将晚会推向了高潮。晚会第一现场华岩路校区学术报告厅座无虚席,大学西道校区公寓村大屏幕直播现场也吸引了许多观众驻足观看,QQ同步直播平台1300多人观看,点赞量超过3000,晚会受到广泛关注。

     

       

    “勤奋笃学•务实创新”是计算机系系训,也是对我系学子的谆谆教诲,“以梦为马•不负韶华”更是对计算机系全体师生对美好未来的殷切期盼。欢歌笑语辞旧,炮竹花灯迎新。祝福师生2020年学有所获,做有所成;祝愿学校事业发展蒸蒸日上。

                               

                          (计算机科学与技术系供稿,撰稿人:范峻彤,审稿人:杨萍)