加强访企拓岗,促进产教融合 中关村意谷、北京梆梆安全科技有限公司来我学院共商合作模式
[发布时间:2024-04-01]  [点击数:]
      3月29日上午,中关村意谷、北京梆梆安全科技有限公司两家企业一行四人来我院座谈,党总支书记张芹、院长赵志伟、党总支副书记马晖以及负责就业工作的相关教师参加座谈,双方就人工智能相关专业学生从培养到实践,最终解决就业问题进行深度交流。

座谈会上,赵志伟院长详细介绍了学院的基本情况及目前学生培养情况以及校企合作模式,表示希望通过深入开展校企合作、产教融合、不断提升学院人才培养,提升提高学生就业质量。双方就共同建设教学实践基地、大学生双创基地、专业实训基地,有力推动校企合作办学模式的深化和创新发展等内容进行了深入交流与探讨。双方一致认为,通过精准对接,必将促进校企之间更加深入、务实地做好产教融合工作, 着力为我校学子打造紧跟时代发展的学习和实践平台,努力争取为我市和国家培养更多的理论与实践双优的栋梁之材。