人工智能学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会
[发布时间:2023-12-21]  [点击数:]
       12月12日下午,学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会,人工智能学院副院长杨利主持会议,学院全体教师参加本次会议。
会上,杨利介绍了当前审核评估工作进展情况和存在的主要问题,从指导思想、工作目标等方面详细解读了《人工智能学院本科教育教学审核评估工作方案》。

杨利院长指出,审核评估工作是对学校本科教育教学工作和人才培养质量的重要检验,新一轮本科教育教学审核评估不仅促进了我国高校本科教育教学改革与建设,对保证和提高人才培养质量发挥了重要作用,而且对完善我国高等教育评估制度,建构“五位一体”的质量保障体系具有深远的影响。他强调以本科教育教学审核评估工作为契机,团结一心,全面落实立德树人根本任务,做好学院的自评自建工作,有助于学院增强质量主体意识,不断提升质量保障能力,形成自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化,促进学院更好更快发展。(人工智能学院供稿,撰稿人:杨茹;审稿人:杨利,马晖)