计算机科学与技术系学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-29日  浏览次数:
 为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,11月26日,计算机科学与技术系组织师生认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并收看了中央广播电视总台及人民网、新华网、中国网等介绍党的十九届六中全会精神的新闻发布会直播。

党的十九届六中全会指出,党的百年奋斗开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路。在深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神中,我系注重从百年党史中汲取奋进力量,用党的历史经验启迪智慧、坚定信念,深化党史学习教育和“四史”宣传教育,自觉传承红色基因、赓续精神血脉,构建高质量思想政治工作体系,推动课程思政全程融入课堂教学建设,在师生中厚植爱党爱国爱社会主义情感,矢志不渝听党话、感党恩、跟党走。
广大师生纷纷表示,要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为全面建成社会主义现代化强国提供有力的人才支撑,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。(计算机科学与技术系供稿,撰稿人:刘晓丹,审稿人:韦秀英)